Le ricette di Edoardo Raspelli, e il Monte Bianco di Maura Anastasia
Macinare finemente tutta la carne, impastarla con le uova, il formaggio e la noce moscata grattugiata. Lasciare riposare almeno 12 ore in frigorifero.
Per il brodo. Preparare il brodo mettendo la carne in una pentola con 4 litri di acqua fredda e portarla a ebollizione, aggiungere la verdura, aggiustare di sale e fare bollire molto lentamente per almeno 3 ore. Preparare i tortellini stendendo la pasta sul tagliere di legno con il matterello sino a renderla molto sottile, tagliare dei quadretti di circa 3 cm di lato, al centro di ogni quadratino collocare una noce di ripieno, quindi piegare la pasta a triangolo facendo combaciare i lati, piegare il triangolo così ottenuto girandolo attorno al dito e sovrapponendo i due lati opposti, premere il tortellino in modo che la pasta si attacchi saldamente e il tortellino rimanga in forma. Scolare il brodo, portarlo…